Наш телефон
+7 (8552) 44 45 55
Новости
Mazda – №1 в рейтинге остаточной стоимости «Автостат»
10 марта 2017

Первое место бренда Mazda в рейтинге сохранности остаточной стоимости «Автостат» — убедительное доказательство нашего стремления придерживаться высоких стандартов качества при производстве и техническом обслуживании автомобилей. Модели Mazda3, Mazda6 и Mazda CX-5 также заняли верхние строчки рейтинга в своих сегментах и показали, что даже после трёх лет эксплуатации их первоначальная цена меняется незначительно. 

Mazda как бренд заняла первое место в рейтинге сохранности остаточной стоимости «Автостат». Аналитическое агентство «Автостат» подвело итоги ежегодного рейтинга сохранности остаточной стоимости Residual value – 2017. Кроме этого, средний индекс компании в ценовом диапазоне STANDART оказался самым высоким среди массовых всех автопроизводителей — 92,96%.

Модели Mazda также показали впечатляющие результаты в своих сегментах. По результатам исследования лидером сегмента D, с индексом остаточной стоимости 93,44%, стала Mazda6. В сегментах C и SUV (C) вторые строчки рейтинга заняли Mazda3 и Mazda CX-5, который ранее стал одним из самых популярных кроссоверов на российском рынке по итогам 2016 года. Эти результаты стали убедительным доказательством эффективности совместных усилий сотрудников и партнёров компании, направленных на повышение силы бренда через последовательную стратегию продаж и обслуживания с применением высоких стандартов качества как для новых, так и для подержанных автомобилей.

Награждение победителей прошло в рамках VII ежегодной конференции «Автомобильный рынок России – 2017. Итоги и прогнозы» 1 марта 2017 года.

Сервис звонка с сайта RedConnect